
Listrik Byar-Pet, Pimpinan Dewan Minta Manajer PLN Mengundurkan Diri
Halosumsel.com-
Listrik Byar-pet Bikin Gerah Pimpinan DPRD Banyuasin
BANYUASIN, Terkait keluhan Masyarakat pelayanan dari Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero S2JB Cabang Palembang Ranting Pangkalan balai, H. Askolani SH. MH, Wakil Pimpinan DPRD Kabupaten Banyuasin akhirnya ikut angkat bicara.
Menurutnya, apabila Manager PLN tidak bisa memberikan pelayanan dengan baik terhadap pelanggan dan bekerja secara maksimal silahkan mundur dari jabatannya. Hal tersebut bukan tanpa alasan sebab adanya byarpyet yang sering dikeluhkan itu bisa berimbas ke PDAM Tirta betuah Kabupaten Banyuasin juga banyaknya perangkat elektronik dan pelengkapan rumah tangga pelanggan banyak yang rusak.
Untuk itu dia meminta kepada Masyarakat pelanggan untuk membuat laporan tertulis kepadanya agar pihaknya bisa memanggil Manager PLN Ranting Pangkalan balai.
“Kalau sekiranya tidak bisa memuaskan pelayananya terhadap pelanggan, silahkan mundur saja dari jabatan secara gentlemen, kasihan pelanggan yang selalu bayar tagihan listrik yang mahal tapi pelayanannya kurang baik”, ucap H. Askolani saat dibincangi Sabtu petang tadi (13/8).
Masih kata dia, permasalahan yang ada di PLN Ranting Pangkalan balai mungkin ada di Cabang Palembang, namun dirinya akan melakukan pemanggilan terhadap Manager PLN Ranting Pangkalan balai.
“Kami siap memanggil manager PLN Ranting Pangkalan balai, namun saya minta kepada prlanggan agar membuat surat laporan terlebih dahulu kepada kami “, pintanya.
(waluyo)